首页 > 系内新闻 > 正文

护航开学季---外语系新学期开学平稳有序
2024-03-07 09:08:26   来源: 点击:

新学期已拉开帷幕,工作日第一天,外语系主任罗志勇、行政副主任杨宝懿召开了教职工全体会,为新学期的工作做好准备,保证学生返校后各项工作平稳、顺利开展。

党总支书记杨宝懿组织各支部书记召开新学期外语系党总支第一次会议,要求总支成员有针对性的推动各项工作平稳有序开展,为师生做好服务。

外语系全体辅导员老师深入宿舍,进行宿舍安全大检查,了解学生们的思想动态,解决学生的实际困难,并加强学生的安全、纪律教育工作,以寝室为单位奠定良好学习氛围,将学风建设落实到处。

外语系领导对教师到岗情况、学生出勤率、课堂秩序、教学情况进行了检查,从检查情况看,教学运行秩序井然,任课教师备课充分,师生精神状态饱满。

相关热词搜索: