学生社团
2014-06-27 15:56:00   来源: 点击:

理论前沿协会
      
外语系理论前沿协会成立于2005年10月21日,是以邓小平理论、“三个代表”、“八荣八耻”为行动指南,以研究时事政治及理论知识为主要活动内容的学生社团组织。本社团接受院、系级团委的指导,现共有成员51人,其中预备党员5人,其余均为入党积极分子。宝德学院外语系老师杨宝懿、高俊平、朱邦红等担任社团的长期顾问。外语系理论前沿协会自成立以来,先后开展了形式多样的活动,丰富了同学们的学习生活。在以后的实践过程中,我们将不断积累经验和教训,为社团的发展壮大贡献出自己的力量。
多语堂话剧社
        宝德学院多语堂话剧社成立于2005年,隶属于外国语言文学系并严格服从系里老师,学团领导,本话剧社是一个以多种语言(英语,日语,汉语)为亮点的特色话剧社。话剧社始终以丰富同学们课余文化生活和发展校园话剧文化艺术为目标。以提高同学们学习语言的兴趣和自信心,增强自身素质为宗旨。以学校有关社团管理规定为工作准则,积极拓展学院话剧艺术,丰富校园文化。给同学们创造更多自我展示机会,提高同学们各方面的能力。每一位成员都发扬着话剧事业的专业、团结、奉献、合作的精神,不断的为话剧社的发展奉献着自己的力量。
 
女子部落格
       女子部落格是由礼仪部,模特部,舞蹈部,声乐部组成的。是典型的美女的集聚地,全女子的阵容更是体现了我系女生多的特点。女子部落格是一个展示当代大学生激情与风采的平台,本社的主要组成成员以女生为主体,因此本着为女生服务的原则,以塑造女生“自尊、自信、自强、自爱”的美好形象为宗旨,不断策划组织一系列活动,使广大女大学生对自己有更全面的认识,在外在形象和内在气质上都有所提升,在参与活动的过程中有所得,有所用。
日语社
         宝德学院日语社成立于2009年,隶属于外国语言文学系并严格服从系里老师,学团领导。本日语社是一个以日语交流活动为亮点的特色日语社。通过不断摸索与创新,创立并完善一套符合专业特点的规则和管理模式,努力在社团建设,社团管理,日语交流活动及其他方面有所建树。成功的举办了配音比赛,演讲比赛,寿司大赛,文化交流等活动,获得了同学们的踊跃参加和热烈响应。

 

 

相关热词搜索:学生社团

栏目总排行
栏目本月排行