日本留学项目
2016-07-14 11:06:02   来源: 点击:

赴日本交换留学项目
        我院与日本目白大学开设交换留学项目。双方每年可互派优秀学生到对方院校学习,学期为半年至一年,学费互免,学分互认。学生赴日交换留学可以提高日语语言水平、体验日本文化,同时节省留学日本的高昂费用。交换留学期满后,学生可以选择回国完成学业,或继续留在目白大学学习。






赴日本留学进修项目
        我院与日本目白大学开办3+1合作模式。学生第四学年的课程和毕业论文在日本完成,获得我院本科毕业证书和学士学位。学生可自愿选择回国就业或申请日本大学院(即研究生院)。截止目前,共选派多名学生赴日留学进修,多数学生考取了日本大学院的硕士研究生,其中包括筑波大学、立教大学、庆应义塾大学等一流学府。部分学生毕业归国后就业于三井住友银行等日本知名企业。



赴日本文化体验项目
       我院在读的学生可在寒假或暑假申请赴日本目白大学参加为期两周的文化体验活动,项目包含日语课程、日本景点观光和特色活动体验等,旨在为学生提供领略日本风土人情,提高学生日语语言交流能力的机会。



相关热词搜索:日本留学项目