师资力量
2014-06-26 15:34:04   来源: 点击:

   罗志勇,外国语言文学系主任助理,英语教研室主任,英语讲师。作为系主任助理辅助系主任参与全系的教学计划设定与实施,并进行英语教研室日常教学管理工作,竞赛选拔工作及实习基地建设工作。教学效果受到学生好评。指导学生毕业论文多篇。
        天津大学教育经济与管理专业硕士,本科就读于天津外国语大学英语(国际贸易)专业,英语专业八级,BEC商务英语高级。曾进修于澳大利亚Raffles College of Design and Commerce和天津财经大学营销管理专业。研究方向为英语教育及商务英语。
       主讲英语精读,英语语法与实践,英语泛读,国际商务英语,商务英语听说和英语演讲等课程。
参与市级项目一项,并有多篇论文,书籍及教材发表和出版。
2004年2月入职天津商业大学宝德学院外国语言文学系。至今先后五次获得院级十佳员工及优秀教师称号。宝德学院第一届青年教师教学竞赛一等奖。
 
     林雁,英语教研室教师,讲师,2010年毕业于天津南开大学,获得英语语言文学专业硕士学位,有多年英语专业教学经验,教学风格独特,对英语教学有着独到的理解和处理方法。发表多篇学术论文。

       李晶,英语教研室文学基础方向负责人,讲师,2005年毕业于天津工业大学,获得英语语言文学专业学士学位。多年来一直深入钻研适应独立院校英语专业学生水平的教学方法,并在教学实践中得到较好的教学效果,受到学生们的喜爱。发表多篇学术论文,参与各种科研项目,并积极参与各类教学培训活动。
 
        庄园,讲师,英语教研室教师,现任英语教研室经贸英语方向负责人。2006年毕业于天津外国语大学,英语语言文学专业,硕士研究生。多年来一直从事英语专业的基础课程及商务英语专业课程的教学工作。
主要教授的课程有:商务英语写作、经贸翻译、基础英语、中级视听说等。
发表论文多篇,主持并参与多个校级教改及科研项目研究。曾参加校企合作项目培训,并获得相关资质证书。
 

          沈茜,英语教师,讲师,2007年毕业于天津师范大学,获得翻译理论专业硕士学位,有多年英语专业教学经验,教学风格独特,对英语教学有着独到的理解和处理方法。发表多篇学术论文,主持校级精品课程一个。
 

 
          汤霁昀,英语教研室教师,讲师。本科毕业于武汉大学(985高校)英语系,硕士毕业于西南大学(211高校)英语系。我校英语特训班负责教师之一,教学风趣活泼。曾带领我校学生代表多次参加全国、市级各项英语演讲、写作比赛,并多次获得良好成绩。
          
        田珺,英语教研室教师,讲师,2006年硕士毕业于天津财经大学,研究方向为商务英语。潜心钻研,有多年英语专业教学经验,所授课程紧密结合实践,因材施教,为人师表。教学风格独特,对英语教学有着独到的理解和处理方法。发表学术论文多篇,完成院级科研项目多项。
       杨倩,英语教研室教师,讲师,2009年毕业于天津外国语学院,获得英语语言文学专业硕士学位,热爱教育事业,有多年英语专业教学经验,教学风格严谨,能针对学生的水平,制定合理的教学方案,教学方法灵活。注重科研,担任翻译专业课教学并发表多篇相关学术论文。
        闫凌燕,英语教师,讲师,2011年毕业于天津外国语大学,获得外国语言学及应用语言学专业硕士学位,曾赴德国弗莱堡大学留学,有多年英语专业教学经验,教学风格独特,对英语教学有着独到的理解和处理方法。发表多篇学术论文,主编英语学习用书两部。
        吕文君,英语教研室教师,助教。2012年毕业于天津外国语大学,获得翻译硕士学位。授课方式新颖独特,良好的创新能力及亲和力为外语系注入了新鲜力量。
主要课程: 对比翻译,翻译与文化,基础英语,英语阅读,英语听力等
 
  陈艳, 英语教师。助教,毕业于天津师范大学英语系,现就读天津外国语大学英语语言文学研究生。英语专业八级。主要教授课程,英语听力及基础英语等。参与校级项目一个。
  李超,英语教研室教师,助教,2013年毕业于天津外国语大学,获得英语语言文学翻译理论与实践专业硕士学位,教学基本功扎实,注重创新型、启发式教学,对翻译教学有着独到的理解和处理方法。
承担的主要课程:英语听力,英语阅读,综合英语等。

相关热词搜索:师资力量