团总支
2014-06-27 15:34:31   来源: 点击:

办公室
        办公室是团总支的一个窗口部门,主要协助团总支及学生会的日常工作,以阻止、宣传
协调为基本职能,协助各部门工作和学生会日常工作安排,建立并管理各部门的工作档案和工作稿件以及各种会议的组织、策划、记录、通知等,进一步密切与学生会各部和广大同学之间的联系,积极工作。
办公室担负着团总支各部门协调沟通的重要角色,作为学团的枢纽部门,它是维持学团正常运转的关键,办公室的工作领域几乎覆盖了整个学团和学生工作的各个领域,在完成自己本职工作的同时,群策群力,为寻求发展和突破共同努力。
实践部
       我们意气风发,我们青春活力,我们不断挑战着自我,我们更为美好的明天奋斗,我们为想出去接触社会的同学提供机会,让他们去接触社会,认识社会,同时在实践中锻炼自己的实践能力,奉献自己的爱心。
实践部以重视实践,培养实践能力,提高大学生综合素质为指导思想,引导大学生积极参与社会实践活动,使同学们在学习理论的同时紧密联系实践,同时接触更多的人,增长自己的见识,并且让我们的大学生活更加丰富多彩。
如果你是一个善良有爱心的人,如果你是一个认真有责任心的人,如果你想走进社会开阔视野,那么加入我们吧,实践部一定不会让你失望。

宣传部
      宣传部是学校活动的前沿阵地,是学生会摄取外界信息的窗口,是同学施展才华的舞台。这里不仅能够锻炼人的组织交际能力,而且还能够树立守时,务实,高效的工作作风。
宣传部也是一个最文化底蕴和团队精神的集体,工作的内容让我们对各方面文化信息都有很大的涉猎,同时培养团结合作,互相协调与同心协力的精神,也是我们面对大量工作却乐此不疲的动力与支持。每次的工作,不仅仅是一起完成,更是大家互相帮助,共同学习共同进步的一个过程。所以我们的感情,比一般的组织与集体,都要更加的浓烈与默契。
      在各类文化宣传中,宣传部都以沉实稳重的作风,认真负责的态度和力求至美的质量作出自己最大的贡献,精益求精。我们会充分释放宣传部的活力与激情,为广大同学服务。
组织部
       组织部是团总支下设的一个职能部门,其活动主要围绕团员和各团支部开展,主要负责管理和整理各级团员档案,完成团组织关系转换,记录各班团费收缴情况,负责团员的管理,团员证的补办工作,向党组织推荐优秀团员为入党积极分子,组织学生团员开展一系列参观学习活动,配合院团委及其他部门的工作和各项活动。
      组织部在团总支中扮演纽带作用,在这里你有更多的机会接触其他部门和更多的人,也有更多机会锻炼自己和服务他人。我们组织部在做好自己本职工作的同时,更一直渴望能够有所创新,我们相信以我们的努力加上大家的支持,组织部这个集体一定会充分发挥作用,竭诚为所有同学服务。
 
 



 

相关热词搜索:团总支

栏目总排行
栏目本月排行